2022呼嘯而過,留在我們身后的,是一串串浸透著元通人汗水與夢想的腳步。轉眼間,我們迎來了2023,也即元通紀年二十八年,在這萬物向新的春日里,元通企業2023年會正式拉開帷幕......


整戎裝,振旗鼓,再戰2023

“三年來,我們首次不用戴口罩,在此齊聚一堂”,好波內衣執行總經理、麗妍春天美容集團總經理袁偉暢先生懷著激動的心情,對大家的到來表示熱烈歡迎。袁偉暢先生提到,當經濟復蘇的轉折之年到來,滿懷信心重要,找對方法更重要!后疫情時代,一定要從產品和服務出發,從顧客價值出發,從文化中不斷獲取力量。接下來,就讓我們整戎裝,振旗鼓,在新的一年里乘風破浪,同心啟航,蓄勢飛揚!


勤奮 真誠 智慧,這就是元通精神

有那么一些元通人,他們奮斗在前,精于業務,嚴于律己,寬于待人,他們是元通人的榜樣,他們是勤奮、真誠、智慧的代名詞。配合這大屏幕展示,主持人宣讀了本年度“先進團隊提名獎”、“元通十佳提名獎”、伴隨著經久不息的掌聲,獲獎者依次上臺,由元通企業副董事長張社青女士為他們頒獎并合影留念。緊接著,主持人依次宣讀了本年度“先進團隊”、“元通十佳”的名單及事跡。我們親切的大家長元通企業董事長袁奇先生親自為他們帶上鮮紅的綬帶,并頒發了獎杯和證書。美麗的笑容在合影中被定格,成為元通企業的一道靚麗風景線!

惟進步,不止步。元通的穩健發展,離不開創新項目所帶來的不竭動力,本年度的創新獎分別由好波設計部、市場部共同構思的好波概念店設計方案;好波配送中心、集團信息部共同搭建和應用的“預配”和“拼箱”智能模塊;頤灸堂研發的古法臍灸”;ORI SPA獨創的東方·愈SPA 所獲得!最后,由袁總為獲獎代表頒獎,并合影留念,記錄下這珍貴一刻。

說一段故事,重現感動的過往。聚光燈下的頒獎,太過短暫,主持人再次邀請優秀代表進行上臺發言和現場訪談,娓娓道來的故事、樸實無華的語言、誠摯懇切的祝福......早已讓臺下的家人們潸然淚下。追夢赤子心,不凡元通人,讓我們向榜樣們致敬,向英雄們看齊,共同創造更美好的明天!

 

唱未來,舞奇跡,元通春晚來了

時針滴滴答答間,表彰環節已然結束,大家期待已久“元通春晚”終于來了。今晚,由元通企業各個部門選送的7個自編、自導、自演的節目,實在是太精彩,讓大家不禁贊嘆:元通家人們真是多才多藝,上得了銷售戰場,出得了元通晚會!

 

袁總致辭,祝元通的明天更美好


按照慣例,節目過后,就是我們的團圓宴了,在晚宴正式開始前,由袁總、張總送上親切的祝酒詞:一祝福我們走過疫情,齊聚一堂;二祝福好波內衣、麗妍春天穿越陰霾,迎來春天;最后,祝元通明天更美好!讓我們共同舉杯,與家人同歡樂,與元通同進步!在最美的春天,讓我們帶著袁總、張總的祝福向新出發,爭做“最美”元通人,實現“最美”元通夢。


抽大獎,慶團圓,為晚宴喝彩


拿上一個號碼,許下一個心愿,讓好運轉轉轉!臺上的獎品琳瑯滿目,臺下的抽獎熱火朝天,近一半的小伙伴都成為了今晚的“幸運兒”。拿到獎品的小伙伴,滿臉紅光,喜氣洋洋,沒拿到獎的小伙伴也沒失落,能和大家歡聚一堂,就是咱們本次年會最有意義的事~在陣陣歡聲笑語中,元通企業2023年會到此也圓滿落幕,讓我們明年再見!


充滿挑戰的2022,因為元通家人的一路堅守和相互扶持,也變得意義非凡。展望2023,這是后疫情時代經濟重啟的元年,好波正在沿著全新的目標,擂響戰鼓,再創新高;麗妍春天,正在醞釀著新一輪的新陳代謝,全面提升?!扒Х偘l春潮涌,百舸爭流正逢時”,在這充滿希望的春天,讓我們“同心啟航 蓄勢飛揚”,去創造無限可能的未來!