4月28日,好波匠心智能工廠金牌訓練營在公司多功能廳落下帷幕。這是匠心智能工廠的首屆金牌訓練營,旨在增加師傅們對公司的了解,傳遞公司企業文化,規范行為準則,增進交流溝通。經過一天半的學習之后,帶著大家長袁奇先生的希冀,相信大家一定能將所學應用到工作當中,遵守公司規章制度,安全規范生產,智能高效工作。

 

 袁總:傳承工匠精神,弘揚現代科技


好波匠心智能工廠5月正式投入生產運營,這是好波發展史上的一件大事,好波董事長袁奇先生對此十分重視。在訓練營總結致辭時,他說道:“好波匠心智能工廠的理念是傳承工匠精神,弘揚現代科技’,今后我們的每道工序、每個環節、一針一線都要有一絲不茍的匠心精神,實現產品高品質。同時也要將現代的科學技術引入到生產線中,給工廠裝上智慧的大腦,實現產能的最大化。我們的目標是成為安徽省乃至全國內衣制造的標桿企業,為實現這一目標,需要我們大家一起共同的努力?!?/span>


企業文化,同心聚力


本次金牌訓練營一開始就組織學員們全面學習企業文化,一起誦讀元通企業文化綱領,高唱元通之歌。這不僅是一次知識的學習,更是一次精神的洗禮,有助于增強團隊凝聚力,讓大家以更加飽滿的熱情投身到工作當中。

 

員工守冊 學習掌握


訓練營過程中,來自人力資源部的張琪向大家詳細地解讀了公司員工手冊,大家一起認真學習,并結合自身工作實際,在課上交流探討,踴躍表達。

 

安全生產 不容忽視


安全是企業生存發展的必要條件之一,是個永不過時的話題。本次金牌訓練營還為學員們準備了安全教育課程,版房經理鄭為扣為大家講解了安全生產中的注意事項,總經辦總監劉勝講述了滅火器及消防設施的使用方法。課程講解結束后,訓練營還進行了逃生演練與滅火器的使用培訓。

 

規范生產 統一標準


沒有規矩,不成方圓。為了規范生產流程,保障產品質量,提高產能效率,在本次訓練營上,鄭為扣經理為學員們進行了《工廠操作流程及工廠的規章制度》課程培訓。

 

現場提問 答疑解惑


溝通交流是解決問題的重要途徑。培訓過程中,來自版房與智能工廠的領導們與學員們面對面溝通交流,對學員們提出的問題進行現場解答。

 

戶外拓展 合作共贏


良好的團隊關系需要在合作共贏中建立,本次金牌訓練營在美麗的大蜀山腳下開展戶外拓展活動,培養了學員們的合作能力。在歡聲笑語之中,大家精誠合作,共同為目標努力。

 

總結表彰 現場頒獎


本次金牌訓練營中也有很多的精彩時刻,學員們互相激勵,共同進步,經過激烈的角逐,評選出了優秀個人和優秀團隊,好波副總經理丁莉女士為他們進行了頒獎。